Agenda de shows Israel e Rodolffo

Bastou uma participação em um dos maiores realities shows da TV brasileira que a agenda de shows Israel e Rodolffo começou a bombar em todo o país. Tudo por “culpa” da música “Batom de Cereja” que se tornou um hit dentro do programa e elevou a carreira da dupla para outro patamar.

Rodolffo foi um dos participantes do Big Brother Brasil 21 e enquanto esteve no programa, divulgou uma das suas músicas de trabalho que caiu nas graças do gosto popular e em pouco tempo se tornou uma das mais tocadas nos serviços de streaming como o “Spotify”.

Mas engana-se que a dupla surgiu só agora. Tudo começou há muito tempo, quando os pais de Israel e Rodolffo se encontraram em um estúdio de gravação. Enquanto aguardavam a hora de utilizar este estúdio para realizarem seu trabalho, descobriram que tinham algo em comum. Eles tinham filhos pequenos que já ensaiavam para se tornar cantores. A amizade aconteceu e mais tarde foi promovido o encontro dos dois meninos.

E foi assim, desde os sete anos de idade que começaram a se apresentar em pequenas festas e eventos de políticos. Um pouco mais tarde, aos 11 anos, gravaram um CD de demonstração com quatro músicas inéditas. Um trabalho que não chegou a ser muito divulgado e serviu apenas para que a dupla ganhasse experiência.


Pulamos para 2010 com a gravação do CD “Do Jeito que eu queria”, que mais tarde se tornou um DVD e caiu nas graças do público brasileiro. Desde então os rapazes não pararam mais. Foram shows por todo o Brasil e também fora dele. Mais trabalhos foram lançados, desta vez com participações de outros artistas sertanejos renomados como Jorge & Mateus, Edson e Hudson, dentre outros.

Agenda de shows Israel E Rodolffo

Para você que quer curtir um show de Israel e Rodolffo, a dupla está se apresentando em todo o país. A melhor maneira de acompanhar as datas atualizadas é através do site oficial e também das redes sociais oficiais.

Shows em Março de 2022

25/03 – Franca, SP
26/03 – Barbacena, MG

Discografia Israel e Rodolffo

  • Marca Evidente ao Vivo (2012)
  • Na Terra do Pequi (2013)
  • Imprevisível (2013)
  • Me conte o resto (2014)
  • Bem Apaixonado (2014)
  • Sétimo Sol ao vivo na House (2016)
  • Israel & Rodolffo – Acústico (2018)
  • Onde a saudade mora (2018)
  • Conselho ao vivo (2019)
  • Histórico de uma recaída – Ao vivo (2019)
  • Como que não toma uma – Ao Vivo (2020)
  • Aqui e Agora (2021)
  • Ao vivo em Brasília (2021)

Siga a dupla e acompanhe mais sobre a agenda de shows Israel e Rodolffo nas redes sociais

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.