Agenda de shows do Belo

O cantor Belo é um dos nomes mais lembrados no mundo do pagode brasileiro. Possui um carreira bastante consolidada, com fãs por todo canto do país. Se você procura pela agenda de shows do Belo para 2023, fique ligado.

Todos os meses estaremos publicando aqui as datas oficiais com apresentações do cantor.

Marcelo Pires Vieira, conhecido nacionalmente como Belo já lançou mais de 15 CD’s e vendeu ao todo mais de 10 milhões de cópias.

Depois de tocar cavaquinho e abrir shows para vários artistas brasileiros, foi convidado a integrar o grupo de pagode Soweto, como vocalista. Não demorou muito para conseguirem um contrato com uma grande gravadora brasileira e logo em seguida emplacar vários sucessos nas rádios.

Não demorou muito para que ele resolvesse seguir em carreira solo. A cada show do Soweto ficava mais claro o seu destaque perante os demais componentes da banda. A prova disso veio depois do lançamento do CD Belo Ao Vivo, que foi um enorme sucesso em vendas, vendo mais de um milhão de cópias.

Mesmo depois do seu problema particular, Belo continuou empolgando multidões com suas músicas, emplacando músicas dentre as mais pedidas das rádios e também em trilhas sonoras de novelas. O restante desta história, você já sabe.

Agenda de shows do Belo para 2023

Agenda de shows do Belo para 2019

Seguem as últimas datas da agenda de shows divulgadas pela produção do cantor. Vale lembrar que novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio e nós não nos responsabilizamos por estas alterações.

Shows em janeiro de 2023

21/01 – Recife, PE (Maraca Summer Recife)
22/01 – Paulista, PE (Shopping North Way)
27/01 – Ribeirão Preto, SP (Fazendinha)

Shows em Fevereiro de 2023

04/02 – Rio de Janeiro, RJ (Armazém do Engenhão)
11/02 – Curitiba, PR (Pedreira Paulo Leminski)
12/02 – Londrina, PR (Iate Clube Londrina)
20/02 – Rio de Janeiro, RJ (Carnaval das Artes)

Shows em março de 2023

03/03 – Rio de Janeiro, RJ (Rio Music Stage)
04/03 – São Caetano do Sul, SP (Espaço Liv)

Shows em abril de 2023

08/04 – São Paulo, SP (Teatro Bradesco)

Shows em maio de 2023

19/05 – Porto Alegre, RS (Parque Farroupilha)

Discografia do cantor Belo

  • Desafio (2000)
  • Belo Ao vivo (2001)
  • Valeu Esperar (2002)
  • Romance Rosa (2003)
  • Seu fã (2004)
  • Seu fã ao vivo (2005)
  • Procura-se um amor (2010)
  • Belo (2006)
  • 100% Belo (2007)
  • Pra ver o sol brilhar (2008)
  • Primavera (2009)
  • Pra ser amor (2010)
  • 10 anos de sucesso volume 1 (2011)
  • 10 anos de sucesso volume 2 (2011)
  • Tudo Novo (2013)
  • Mistério (2014)
  • De alma aberta (2018)
  • Belo em Casa (2020)
  • Belo In Concert – Ao Vivo em São Paulo (2020)

Siga o cantor também nas redes sociais

Facebook: facebook.com/BeloOficial
Twitter: twitter.com/cantorbelo
Instagram: www.instagram.com/belo

1 Comentário