Agenda de shows do Belo para 2019

O cantor Belo é um dos nomes mais lembrados no mundo do pagode brasileiro. Possui um carreira bastante consolidada, com fãs por todo canto do país. Se você procura pela agenda de shows do Belo para 2019, fique ligado.

Todos os meses estaremos publicando aqui as datas oficiais com apresentações do cantor.

Marcelo Pires Vieira, conhecido nacionalmente como Belo já lançou mais de 15 CD’s e vendeu ao todo mais de 10 milhões de cópias.

Depois de tocar cavaquinho e abrir shows para vários artistas brasileiros, foi convidado a integrar o grupo de pagode Soweto, como vocalista. Não demorou muito para conseguirem um contrato com uma grande gravadora brasileira e logo em seguida emplacar vários sucessos nas rádios.

Não demorou muito para que ele resolvesse seguir em carreira solo. A cada show do Soweto ficava mais claro o seu destaque perante os demais componentes da banda. A prova disso veio depois do lançamento do CD Belo Ao Vivo, que foi um enorme sucesso em vendas, vendo mais de um milhão de cópias.

Mesmo depois do seu problema particular, Belo continuou empolgando multidões com suas músicas, emplacando músicas dentre as mais pedidas das rádios e também em trilhas sonoras de novelas. O restante desta história, você já sabe.

Agenda de shows do Belo para 2019

Agenda de shows do Belo para 2019

Seguem as últimas datas da agenda de shows divulgadas pela produção do cantor. Vale lembrar que novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio e nós não nos responsabilizamos por estas alterações.

Shows em maio de 2019

11/05 – Recife, PE (Classic Hall)
17/05 – Ribeirão Preto, SP (Taiwan Centro de Eventos)
20/05 – São Paulo, SP (Bar Templo)
24/05 – Taboão da Serra, SP (Boteco do Seu Joaquim)
25/05 – Belo Horizonte, MG (Estádio Mineirão)
26/05 – São Caetano do Sul, SP (Senhor Boteco)

Shows em junho de 2019

01/06 – Rio de Janeiro, RJ (Parque da Bola Rio)
08/06 – São Paulo, SP (Festa Junina na Portuguesa)
14/06 – Rio de Janeiro, RJ (K de Vantagens Hall)

Shows em julho de 2019

19/07 – Rio de Janeiro, RJ (Clube Monte Líbano)
26/07 – Angra dos Reis, RJ (Iate Clube Aquidabã)

Shows em agosto de 2019

09/08 – Rio de Janeiro, RJ (Espaço Hall)
17/08 – São Paulo, SP (Bom dia São Paulo)

Shows em setembro de 2019

14/09 – Porto Alegre, RS (Auditório Araújo Vianna)

Discografia do cantor Belo

  • Desafio (2000)
  • Belo Ao vivo (2001)
  • Valeu Esperar (2002)
  • Romance Rosa (2003)
  • Seu fã (2004)
  • Seu fã ao vivo (2005)
  • Procura-se um amor (2010)
  • Belo (2006)
  • 100% Belo (2007)
  • Pra ver o sol brilhar (2008)
  • Primavera (2009)
  • Pra ser amor (2010)
  • 10 anos de sucesso volume 1 (2011)
  • 10 anos de sucesso volume 2 (2011)
  • Tudo Novo (2013)
  • Mistério (2014)
  • De alma aberta (2018)

Siga o cantor também nas redes sociais

Facebook: facebook.com/BeloOficial
Twitter: twitter.com/cantorbelo

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.