Agenda de shows Victor e Leo

Uma das maiores duplas sertanejas do Brasil. É assim que podemos definir os irmãos Victor e Leo. Nascidos em Minas Gerais, eles conquistaram o Brasil com o seu sertanejo romântico. Todos os seus shows geralmente estão lotados, portanto, se você quer curtir os sucessos ao vivo, fique de olho na agenda de shows Victor e Leo, que estaremos atualizando todos os meses.



A carreira começou na cidade natal dos rapazes, Abre Campo (MG). Desde o início, sempre cuidaram da composição das músicas. O primeiro CD veio em 2003, que foi gravado em um selo independente e vendido nos primeiros shows da dupla.

Agenda de shows Victor e Leo

Em 2006 a dupla estourou após a gravação de um CD ao vivo, que foi sucesso de venda em todo o país. Desde então todos os shows são lotados e já conseguiram emplacar inúmeros sucessos nas rádios brasileiras e também hits em trilhas sonoras de novela. Atualmente (2017) a dupla ainda trabalha como jurado no programa “The Voice Kids”


Agenda de shows Victor e Leo 2018

Shows em Junho de 2018

02/06 – Jataí, GO
08/06 – Curitiba, PR (Teatro Positivo)
09/06 – Show Corporativo
15/06 – Florianópolis, SC
22/06 – Show Corporativo
23/06 – São João das Missões, MG (Praça da Matriz)
28/06 – Banzaê, BA
29/06 – Paripiranga, BA
30/06 – Tejuçuoca, CE (Festa do Bode)

Shows em Julho de 2018

07/07 – Belo Horizonte, MG (Arraiá 2018 do Clube do Pessoal da Caixa)
19/07 – Pelotas, RS (Theatro Guarany)
20/07 – Porto Alegre, RS (Teatro Bourbon Country)
21/07 – Trombudo Central, SC (Pavilhão de Eventos de Trombudo Central)

Shows em Agosto de 2018

11/08 – Mar Vermelho, AL (Festival de Inverno de Mar Vermelho)
18/08 – Show Corporativo
24/08 – Show Corporativo
25/08 – Pará de Minas, MG

Shows em Setembro de 2018

05/09 – Palmas, TO (Festival Gastronômico de Taquaruçu)
22/09 – São Paulo, SP (Credicard Hall)

Novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio pela produção da dupla. Por isso, fique também de olho no site oficial para saber as novidades. Nós estaremos atualizando a agenda de shows Victor e Leo conforme as novidades sejam divulgadas.

Pausa na carreira da dupla

No dia 09 de Agosto de 2018 a dupla confirmou uma pausa na carreira. Os cantores dedicarão seu tempo ao descanso e também a projetos pessoais, sem data para retorno aos palcos como dupla.

Discografia Victor e Leo

2002 – Vitor e Leo
2004 – Vida Boa
2006 – Victor & Leo Ao Vivo
2007 – Ao vivo em Uberlândia
2008 – Borboletas
2008 – Nada Es Normal
2009 – Ao Vivo e em Cores em São Paulo
2010 – Boa sorte pra você
2011 – Amor de Alma
2012 – Ao vivo em Floripa
2013 – Viva Por Mim
2014 – Perfil
2015 – Irmãos
2016 – Duetos

Acompanhe a dupla também nas Redes Sociais

Facebook: www.facebook.com/victoreleo
Twitter: twitter.com/victoreleo
Instagram: www.instagram.com/victoreleo/
YouTube: www.youtube.com/user/victoreleo

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.