Henrique e Juliano são dois irmãos que cantam desde criança, por conta do incentivo do pai. Hoje, Ricelly Henrique e Edson Alves (o Juliano) formam uma dupla sertaneja de enorme sucesso no Brasil. Se você quer conferir os sucessos deles de perto, fique de olho na agenda de shows Henrique e Juliano 2022 e programe-se!

Com a influência do sucesso da dupla João Paulo e Daniel, os dois meninos foram atrás de espaço nas rádios de Palmeirópolis. Aos poucos, conseguiam fazer pequenos shows, cantando sucessos até dos Mamonas Assassinas. E assim eles prosseguiram, inclusive durante o período de estudos.

Agenda de Shows Henrique e Juliano 2022
Agenda de shows Henrique e Juliano

Foi depois de uma apresentação no festival “Balada Sertaneja”, que contou com muitos artistas de sucesso e da gravação de um CD com produção simples que eles começaram a conquistar os primeiros fãs. Mas foi somente em 2012 que o primeiro contrato formal foi firmado. Um ano depois, com o lançamento do primeiro DVD ao vivo que a dupla deslanchou de vez.

Hoje os rapazes já possuem grandes sucessos que tocam sem parar nas rádios, nos serviços de streaming e também em diversas trilhas sonoras de novelas.

Agenda de shows Henrique e Juliano 2022

As datas são divulgadas mensalmente pela produção da dupla. Elas podem sofrer alterações a qualquer momento e nós não temos como nos responsabilizar por tais alterações. Em caso de dúvidas, sempre consulte o site oficial do artista.

Shows em Agosto de 2022

Para quem estava com saudades da agenda de shows Henrique e Juliano, nada como saber que agora os artistas voltaram com força total aos shows!


11/08 – Rondonópolis, MT (Parque de Exposições Wilmar Peres de Farias)
12/08 – Piracicaba, SP (Parque Unileste)
12/08 – Araras, SP (Parque Ecológico Municipal de Araras)
18/08 – Bauru, SP (Recinto Mello Moraes)
19/08 – São Bernardo do Campo, SP (Estância Alto da Serra)
25/08 – Andirá, PR (Recinto da Facia)
26/08 – Uberlândia, MG (Camaru 2022)
27/08 – Lavras, MG (Centro de Eventos Expolavras)
27/08 – Cláudio, MG (Parque de Exposições Quinto Guimarães Tolentino)

Shows em Setembro de 2022

01/09 – Blumenau, SC (Pavilhão 2 – Proeb)
02/09 – Itu, SP (Arena Itu)
03/09 – Araçatuba, SP (Recinto de Exposições Clibas de Almeida Prado)
08/09 – Cravinhos, SP (Parque de Exposições)
09/09 – Presidente Prudente, SP (Expo Prudente)
15/09 – Pará de Minas, MG (Parque de Exposições Francisco Olivé Diniz)
16/09 – Governador Valadares, MG (Parque de Exposições)
17/09 – Colatina, ES (Nova Área de Eventos Planeta Mix)
22/09 – Cascavel, PE (EXPOVEL)
23/09 – Jaguariúna, SP (Rodeo Festival)
24/09 – São José dos Campos, SP (Vale Music Fest)

Shows em Outubro de 2022

08/10 – Brasília, DF (Estádio Mané Garrincha)
14/10 – Santa Cruz do Sul, RS (Parque da Oktoberfest)
15/10 – Florianópolis, SC
22/10 – Aracaju, SE
28/10 – Rio de Janeiro, RJ (Marina da Glória – Sertanejo in Rio)
29/10 – Pinhais, PR (Expotrade Convention Center)

Shows em Dezembro de 2022

26/12 – Porto de Santos – Eeveillon On Board em Santos

Discografia Henrique e Juliano

  • Vem curtir com a gente (2011)
  • Henrique e Juliano – Ao Vivo (2012)
  • Ao vivo em Palmas (2013
  • Ao vivo em Brasília (2014)
  • Novas Histórias (2016)
  • O céu explica tudo (2017)
  • Menos é Mais (2018)
  • Ao vivo no Ibirapuera (2020)
  • Manifesto Musical (2021)

Se eles aparecerem na sua cidade, garanta o seu ingresso o quanto antes! Eles costumam esgotar-se bem rápido! Para saber mais novidades sobre a dupla, não deixe também acompanhar nas redes sociais.

Site oficial: www.henriqueejuliano.com.br
Facebook: www.facebook.com/HenriqueeJuliano
Twitter: twitter.com/hejoficial
Instagram: www.instagram.com/henriqueejuliano

Estaremos atualizando a agenda de shows Henrique e Juliano assim que pintarem novidades! Fiquem ligados!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.