Agenda de shows Henrique e Juliano

Henrique e Juliano são dois irmãos que cantam desde criança, por conta do incentivo do pai. Hoje, Ricelly Henrique e Edson Alves (o Juliano) formam uma dupla sertaneja de enorme sucesso no Brasil. Se você quer conferir os sucessos deles de perto, fique de olho na agenda de shows Henrique e Juliano e programe-se!

Com a influência do sucesso da dupla João Paulo e Daniel, os dois meninos foram atrás de espaço nas rádios de Palmeirópolis. Aos poucos, conseguiam fazer pequenos shows, cantando sucessos até dos Mamonas Assassinas. E assim eles prosseguiram, inclusive durante o período de estudos.

Agenda de shows Henrique e Juliano
Agenda de shows Henrique e Juliano

Foi depois de uma apresentação no festival “Balada Sertaneja”, que contou com muitos artistas de sucesso e da gravação de um CD com produção simples que eles começaram a conquistar os primeiros fãs. Mas foi somente em 2012 que o primeiro contrato formal foi firmado. Um ano depois, com o lançamento do primeiro DVD ao vivo que a dupla deslanchou de vez.

Hoje os rapazes já possuem grandes sucessos que tocam sem parar nas rádios e também em diversas trilhas sonoras de novelas.

Agenda de shows Henrique e Juliano 2022

As datas são divulgadas mensalmente pela produção da dupla. Elas podem sofrer alterações a qualquer momento e nós não temos como nos responsabilizar por tais alterações. Em caso de dúvidas, sempre consulte o site oficial do artista.

Shows em 2022


Os artistas, aos poucos, estão retornando aos palcos. Para conhecer as datas que foram marcadas recentemente, fique de olho nas redes sociais da dupla.

Discografia Henrique e Juliano

2011 – Vem curtir com a gente
2012 – Henrique e Juliano
2013 – Ao Vivo em Palmas
2014 – Ao Vivo em Brasília
2016 – Novas Histórias
2017 – O céu explica tudo
2018 – Menos é mais
2020 – Ao vivo no Ibirapuera

Se eles aparecerem na sua cidade, garanta o seu ingresso o quanto antes! Eles costumam esgotar-se bem rápido! Para saber mais novidades sobre a dupla, não deixe também acompanhar nas redes sociais.

Site oficial: www.henriqueejuliano.com.br
Facebook: www.facebook.com/HenriqueeJuliano
Twitter: twitter.com/hejoficial
Instagram: www.instagram.com/henriqueejuliano

Estaremos atualizando a agenda de shows Henrique e Juliano assim que pintarem novidades! Fiquem ligados!

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.