Agenda de shows Henrique e Juliano

Henrique e Juliano são dois irmãos que cantam desde criança, por conta do incentivo do pai. Hoje, Ricelly Henrique e Edson Alves (o Juliano) formam uma dupla sertaneja de enorme sucesso no Brasil. Se você quer conferir os sucessos deles de perto, fique de olho na agenda de shows Henrique e Juliano e programe-se!

Com a influência do sucesso da dupla João Paulo e Daniel, os dois meninos foram atrás de espaço nas rádios de Palmeirópolis. Aos poucos, conseguiam fazer pequenos shows, cantando sucessos até dos Mamonas Assassinas. E assim eles prosseguiram, inclusive durante o período de estudos.

Agenda de shows Henrique e Juliano
Agenda de shows Henrique e Juliano

Foi depois de uma apresentação no festival “Balada Sertaneja”, que contou com muitos artistas de sucesso e da gravação de um CD com produção simples que eles começaram a conquistar os primeiros fãs. Mas foi somente em 2012 que o primeiro contrato formal foi firmado. Um ano depois, com o lançamento do primeiro DVD ao vivo que a dupla deslanchou de vez.

Hoje os rapazes já possuem grandes sucessos que tocam sem parar nas rádios e também em diversas trilhas sonoras de novelas.

Agenda de shows Henrique e Juliano 2021

As datas são divulgadas mensalmente pela produção da dupla. Elas podem sofrer alterações a qualquer momento e nós não temos como nos responsabilizar por tais alterações. Em caso de dúvidas, sempre consulte o site oficial do artista.

Shows em Janeiro de 2021

Nenhum evento agendado para o mês. Fique de olho nas redes sociais da dupla para qualquer novidade que venha a ser divulgada.

Shows em Março de 2021


20/03 – Rio de Janeiro, RJ (Vivo Rio)

Shows em Abril de 2021

08/04 – São Paulo, SP (Villa Country)

Discografia Henrique e Juliano

2011 – Vem curtir com a gente
2012 – Henrique e Juliano
2013 – Ao Vivo em Palmas
2014 – Ao Vivo em Brasília
2016 – Novas Histórias
2017 – O céu explica tudo
2018 – Menos é mais
2020 – Ao vivo no Ibirapuera

Se eles aparecerem na sua cidade, garanta o seu ingresso o quanto antes! Eles costumam esgotar-se bem rápido! Para saber mais novidades sobre a dupla, não deixe também acompanhar nas redes sociais.

Site oficial: www.henriqueejuliano.com.br
Facebook: www.facebook.com/HenriqueeJuliano
Twitter: twitter.com/hejoficial
Instagram: www.instagram.com/henriqueejuliano

Estaremos atualizando a agenda de shows Henrique e Juliano assim que pintarem novidades! Fiquem ligados!

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.