Agenda de Shows do Luan Santana

Luan Santana é um cantor que chegou mesmo como um meteoro e ganhou vários fãs em todo o Brasil. Foi um verdadeiro fenômeno que trabalho após trabalho só se consolida ainda mais no cenário musical brasileiros. Seus shows são concorridos, por isso fique de olho na agenda de shows do Luan Santana e programe-se para ver o cantor!

O cantor já tocava violão desde criança, com incentivo do pai. Nas horas vagas entre as aulas no colégio, ele sempre gostava de tocar e cantar para os amigos. Por meses, também se apresentou em uma igreja do bairro onde morava em Maringá (PR).

Agenda de Shows do Luan Santana

Depois de fazer sucesso no rádio na região em que morava, os shows começaram a aparecer. Sem tempo para entrar em estúdio e gravar um CD, as músicas do seu primeiro trabalho lançado acabaram sendo gravadas ao vivo. Logo após o lançamento ninguém mais segurou o rapaz. Ele passou a ser um dos mais tocados em todo o Brasil. Os sucessos “Tô de Cara” e “Meteoro” eram as músicas mais pedidas.
Agenda lotada, explosão em vendas, contrato com uma grande gravadora. O restante desta história, você já conhece.

Agenda de shows do Luan Santana

Se você quer curtir um show do cantor, fique de olho na agenda de shows do Luan Santana.

Shows em Janeiro de 2019

11/01 – Caldas Novas, GO (Verão Sertanejo 2019)
19/01 – Rio de Janeiro, RJ (Clube dos Aliados_
20/01 – Niterói, RJ (Domingão de Verão)
25/01 – São Paulo, SP (CTN)

Shows em Fevereiro de 2019

28/02 – Sengés, PR (Festa do Peão de Sengés)

Shows em Março de 2019

02/03 – Laguna, SC (Bloko Rosa 2019)
03/03 – Salvador, BA (Camarote Villa Mix Salvador)
08/03 – Sorocaba, SP (Sallimas Centro de Eventos)
09/03 – Rio de Janeiro, RJ (Nosso Camarote – Sapucaí 2019)
16/03 – Cuiabá, MT (Musiva)
20/03 – São Paulo, SP (Villa Mix)
22/03 – Rio de Janeiro, RJ (Evento Corporativo)
23/03 – Nova Prata, RS (Sociedade Grêmio Pratense)
24/03 – Porto Alegre, RS
29/03 – Jaguariúna, SP (Red Eventos)
30/03 – Belo Horizonte, MG (Villa Mix Festival)

Shows em Abril de 2019

02/04 – Cotia, SP (Aniversário de Cotia)
05/04 – Itapetininga, SP (49ª Expoagro Itapetininga)
06/04 – Mococa, SP (Expoam 2019)
12/04 – Curitiba, PR (Teatro Positivo)
13/04 – Catanduva, SP (Catanduva Rodeo Festival 40 Anos)
20/04 – Barra do Bugres, MT (24ª Fest Bugres)
26/04 – Treze Tílias, SC (ExpoTílias 2019)
27/04 – Ribeirão Preto, SP (Ribeirão Rodeo Music)
30/04 – Miracema, RJ (Expo Miracema 2019)

Shows em Maio de 2019

01/05 – Show Corporativo
02/05 – São Joaquim, SC
03/05 – Goiânia, GO (Show Corporativo)
04/05 – Santiago, RS (15ª Fecoarti)
10/05 – Sorriso, MT (Exporriso 2019)
17/05 – São Paulo, SP (Espaço das Américas)
19/05 – Salvador, BA (Gravação do novo DVD – Parque de Exposições)
21/05 – Pederneiras, SP (Feira das Nações)
25/05 – Iracemápolis, SP (33ª Festa do Peão)
31/05 – Presidente Getúlio, SC (23ª Expofeira Estadual do Leite)

Shows em Junho de 2019

01/06 – Uberlândia, MG (Villa Mix Festival)
01/06 – São Joaquim da Barra, SP (Festa da Soja)
02/06 – Itatiaia, RJ (Expo Itatiaia)
06/06 – Casa Branca, SP (Jabuticaba Rodeo Festival)
07/06 – Formiga, MG (54ª ExpoFormiga)
08/06 – Bataguassu, MS (Expobata 2019)
14/06 – Petrolina, PE (São João de Petrolina)
15/06 – Teolândia, BA (Festa da Banana)
16/06 – Americana, SP (Festa do Peão de Americana)
19/06 – São Luis, MA (Quermesse – Estacionamento do São Luis Shopping)
20/06 – Atibaia, SP (Aniversário da Cidade)
21/06 – Nhandeara, SP (Expo Nhandeara)
22/06 – Cachoeira, BA (São João Cachoeira Feira do Porto)
23/06 – Conceição do Almeida, BA (São João do Almeidão 2019)
30/06 – Goiânia, GO (Villa Mix Festival)

Shows em Julho de 2019


05/07 – São João da Boa Vista, SP (EAPIC)
06/07 – Carmo do Rio Claro, MG (Expocarmo)
09/07 – Cajamar, SP (Festa Julina de Cajamar)
11/07 – Batatais, SP (Festa do Leite)
12/07 – Paulínia, SP (Paulínia Rodeo Festival)
13/07 – Jacareí, SP (Expo Agro Jacareí)
14/07 – Araçatuba, SP (Expo Araçatuba)
19/07 – Ubajara, CE (Castelo Club)
20/07 – Brasília, DF (Na Praia 2019)
25/07 – Marechal Cândido Rondon, PR (Expo Rondon)
26/07 – Várzea da Palma, MG (Forró da Palma)
27/07 – Crucilândia, MG (Festa do Carro de Boi)
28/07 – Varre-sai, RJ (Festival do Vinho)
29/07 – Porto Ferreira, SP (FEIFE 2019)

Shows em Agosto de 2019

01/08 – Cassilândia, MS (Expo Cassilândia)
08/08 – Bataguassu, MS (ExpoBata)
09/08 – Lins, SP (ExpoLins)
10/08 – Rondonópolis, MT (Exposul)
11/08 – Bauru, SP (Grand Expo Bauru)
12/08 – Goioerê, PR (Expo Goio)
15/08 – São Paulo, SP (Villa Country)
17/08 – Juara, MT (Expovale)
24/08 – Maripá, PR (Festa das Orquídeas e do Peixe)

Shows em Setembro de 2019

06/09 – Andrelândia, MG (ExpoAgro Andrelândia)
07/09 – Rio de Janeiro, RJ (Km de Vantagens Hall)
13/09 – Braga, Portugal (Altice Forum Braga)
14/09 – Lisboa, Portugal (Villa Mix Festival)
28/09 – Porto Belo, SC (Feijoada dos Amigos 12 anos)

Shows em Outubro de 2019

12/10 – Curitiba, PR (Live Curitiba)

Shows em Novembro de 2019

09/11 – Balneário Rincão, SC (Abertura de Verão)
15/11 – Salvador do Sul, RS (Festur 2019)
18/11 – Ivaiporã, PR (58 anos de Ivaiporã)
28/11 – Loanda, PR (Expo Loanda)

Shows em Dezembro de 2019

15/12 – Toledo, PR (67 anos de Toledo)

Discografia do Luan Santana

Até hoje, todas as obras lançadas pelo cantor são as seguintes:

– 2008: Tô de Cara
– 2009: Luan Santana Ao Vivo
– 2011: Luan Santana ao vivo no Rio
– 2012: Quando chega a noite
– 2013: O nosso tempo é hoje
– 2015: Acústico
– 2016: 1977

Novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio da produção do cantor. Fique de olho também no site oficial para saber mais novidades sobre a agenda de shows do Luan Santana.

2 comentários em “Agenda de Shows do Luan Santana”

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.