Agenda de Shows do Luan Santana

Luan Santana é um cantor que chegou mesmo como um meteoro e ganhou vários fãs em todo o Brasil. Foi um verdadeiro fenômeno que trabalho após trabalho só se consolida ainda mais no cenário musical brasileiros. Seus shows são concorridos, por isso fique de olho na agenda de shows do Luan Santana e programe-se para ver o cantor!

O cantor já tocava violão desde criança, com incentivo do pai. Nas horas vagas entre as aulas no colégio, ele sempre gostava de tocar e cantar para os amigos. Por meses, também se apresentou em uma igreja do bairro onde morava em Maringá (PR).

Agenda de Shows do Luan Santana

Depois de fazer sucesso no rádio na região em que morava, os shows começaram a aparecer. Sem tempo para entrar em estúdio e gravar um CD, as músicas do seu primeiro trabalho lançado acabaram sendo gravadas ao vivo. Logo após o lançamento ninguém mais segurou o rapaz. Ele passou a ser um dos mais tocados em todo o Brasil. Os sucessos “Tô de Cara” e “Meteoro” eram as músicas mais pedidas.
Agenda lotada, explosão em vendas, contrato com uma grande gravadora. O restante desta história, você já conhece.

Agenda de shows do Luan Santana 2022

Se você quer curtir um show do cantor, fique de olho na agenda de shows do Luan Santana.

Shows em Novembro de 2022

05/11 – Barcarena, PA (Estádio Municipal de Barcarena)
12/11 – Maringá, PR
17/11 – Jardinópolis, SP
19/11 – Rio de Janeiro, RJ (Qualistage)
26/11 – Jacinto Machado, SC

Shows em Dezembro de 2022

02/12 – São José do Rio Preto, SP
03/12 – Ponta Grossa, PR (Jockey Club)
04/12 – Registro, SP
10/12 – Belo Horizonte, MG
17/12 – Ortigueira, PR
21/12 – São Paulo, SP
29/12 – Rio Grande, RS
30/12 – Laguna, SC
31/12 – Fortaleza, CE

Shows em Janeiro de 2023

07/01 – Ipojuca, PE
14/01 – João Pessoa, PB

Shows em Fevereiro de 2023

04/02 – Xangri-lá, RS

Shows em Maio de 2023

06/05 – São Paulo, SP

Shows em Julho de 2023

29/07 – Curitiba, PR

Não deixe de acompanhar as redes sociais e o site oficial do cantor para saber as últimas datas de show confirmadas.

Discografia do Luan Santana

Até hoje, todas as obras lançadas pelo cantor são as seguintes:

– 2008: Tô de Cara
– 2009: Luan Santana Ao Vivo
– 2011: Luan Santana ao vivo no Rio
– 2012: Quando chega a noite
– 2013: O nosso tempo é hoje
– 2015: Acústico
– 2016: 1977
– 2019: Viva
– 2022: Luan City

Novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio da produção do cantor. Fique de olho também no site oficial para saber mais novidades sobre a agenda de shows do Luan Santana.

Siga o cantor também nas Redes Sociais:

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *