Agenda de Shows do Luan Santana

Luan Santana é um cantor que chegou mesmo como um meteoro e ganhou vários fãs em todo o Brasil. Foi um verdadeiro fenômeno que trabalho após trabalho só se consolida ainda mais no cenário musical brasileiros. Seus shows são concorridos, por isso fique de olho na agenda de shows do Luan Santana e programe-se para ver o cantor!

O cantor já tocava violão desde criança, com incentivo do pai. Nas horas vagas entre as aulas no colégio, ele sempre gostava de tocar e cantar para os amigos. Por meses, também se apresentou em uma igreja do bairro onde morava em Maringá (PR).

Agenda de Shows do Luan Santana

Depois de fazer sucesso no rádio na região em que morava, os shows começaram a aparecer. Sem tempo para entrar em estúdio e gravar um CD, as músicas do seu primeiro trabalho lançado acabaram sendo gravadas ao vivo. Logo após o lançamento ninguém mais segurou o rapaz. Ele passou a ser um dos mais tocados em todo o Brasil. Os sucessos “Tô de Cara” e “Meteoro” eram as músicas mais pedidas.
Agenda lotada, explosão em vendas, contrato com uma grande gravadora. O restante desta história, você já conhece.

Agenda de shows do Luan Santana

Se você quer curtir um show do cantor, fique de olho na agenda de shows do Luan Santana.

Shows em Janeiro de 2020

03/01 – Maceió, AL (Villa Mix Private)
05/01 – São João da Barra, RJ
10/01 – Caldas Novas, GO (Verão Sertanejo 10 anos)
17/01 – Madre de Deus, BA (Madre Music)
18/01 – Cabedelo, PB (Fest Verão)
18/01 – Recife, PE (30 anos da Obra de Maria)
24/01 – Praia Grande, SP (Estação Verão 2020)
25/01 – Rio de Janeiro, RJ (Spanta 20)
29/01 – Guarabira, PB (Festa da Luz)
31/01 – Xangri-lá, RS (Planeta Atlântida 2020)

Shows em Fevereiro de 2020

01/02 – Florianópolis, SC (P12)
01/02 – Itajaí, SC (Belvedere Verão 2020)
03 a 18/02 – Férias do cantor
21/02 – Rio de Janeiro, RJ (Nosso Camarote)
22/02 – Goianésia, GO
23/02 – São Paulo, SP (Carnaval da Cidade)
24/02 – Salvador , BA (Camarote Villa Mix)
24/02 – Salvador, BA (Carnavalito 2020)
25/02 – Acaraú, CE (Acaraú Folia 2020)

Shows em Março de 2020

12/03 – Francisco Beltrão, PR (Expobel 2020)
13/03 – Lipinópolis, PR (Lupeão 2020)
14/03 – São Pedro, SP (Thermas Water Park)
20/03 – Iperó, SP (Iperó Fest)
21/03 – Curitiba, PR (Teatro Guaíra)
22/03 – São Paulo, SP (Clube Juventus)

Shows em Abril de 2020


04/04 – Belo Horizonte, MG (Villa Mix Festival)
09/04 – Rio de Janeiro, RJ (Espaço Hall)
10/04 – São João de Meriti, RJ (Via Music Hall)
12/04 – Rio Claro, SP (Rio Claro Rodeio Festival)
20/04 – Campo Mourão, PR (Cannuce Centro de Eventos)
25/04 – Brasília, DF (Villa Mix Festival)

Shows em Maio de 2020

10/05 – Maringá, PR (Expoingá)
14/05 – Monte Alto, SP (Monte Alto Rodeio Show)
16/05 – São Paulo, SP (Espaço das Américas)

Shows em Julho de 2020

10/07 – Água Boa, MT (29º Expovale)

Discografia do Luan Santana

Até hoje, todas as obras lançadas pelo cantor são as seguintes:

– 2008: Tô de Cara
– 2009: Luan Santana Ao Vivo
– 2011: Luan Santana ao vivo no Rio
– 2012: Quando chega a noite
– 2013: O nosso tempo é hoje
– 2015: Acústico
– 2016: 1977
– 2019: Viva

Novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio da produção do cantor. Fique de olho também no site oficial para saber mais novidades sobre a agenda de shows do Luan Santana.

2 comentários em “Agenda de Shows do Luan Santana”

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.