Agenda de Shows do Luan Santana

Luan Santana é um cantor que chegou mesmo como um meteoro e ganhou vários fãs em todo o Brasil. Foi um verdadeiro fenômeno que trabalho após trabalho só se consolida ainda mais no cenário musical brasileiros. Seus shows são concorridos, por isso fique de olho na agenda de shows do Luan Santana e programe-se para ver o cantor!

O cantor já tocava violão desde criança, com incentivo do pai. Nas horas vagas entre as aulas no colégio, ele sempre gostava de tocar e cantar para os amigos. Por meses, também se apresentou em uma igreja do bairro onde morava em Maringá (PR).

Agenda de Shows do Luan Santana

Depois de fazer sucesso no rádio na região em que morava, os shows começaram a aparecer. Sem tempo para entrar em estúdio e gravar um CD, as músicas do seu primeiro trabalho lançado acabaram sendo gravadas ao vivo. Logo após o lançamento ninguém mais segurou o rapaz. Ele passou a ser um dos mais tocados em todo o Brasil. Os sucessos “Tô de Cara” e “Meteoro” eram as músicas mais pedidas.
Agenda lotada, explosão em vendas, contrato com uma grande gravadora. O restante desta história, você já conhece.

Agenda de shows do Luan Santana

Se você quer curtir um show do cantor, fique de olho na agenda de shows do Luan Santana.

Shows em Janeiro de 2019

11/01 – Caldas Novas, GO (Verão Sertanejo 2019)
19/01 – Rio de Janeiro, RJ (Clube dos Aliados_
20/01 – Niterói, RJ (Domingão de Verão)
25/01 – São Paulo, SP (CTN)

Shows em Fevereiro de 2019

28/02 – Sengés, PR (Festa do Peão de Sengés)

Shows em Março de 2019


02/03 – Laguna, SC (Bloko Rosa 2019)
03/03 – Salvador, BA (Camarote Villa Mix Salvador)
08/03 – Sorocaba, SP (Sallimas Centro de Eventos)
09/03 – Rio de Janeiro, RJ (Nosso Camarote – Sapucaí 2019)
16/03 – Cuiabá, MT (Musiva)
20/03 – São Paulo, SP (Villa Mix)
22/03 – Rio de Janeiro, RJ (Evento Corporativo)
23/03 – Nova Prata, RS (Sociedade Grêmio Pratense)
24/03 – Porto Alegre, RS
29/03 – Jaguariúna, SP (Red Eventos)

Shows em Abril de 2019

06/04 – Mococa, SP (Expoam 2019)
12/04 – Curitiba, PR (Teatro Positivo)

Shows em Maio de 2019

19/05 – Salvador, BA (Gravação do novo DVD – Parque de Exposições)

Discografia do Luan Santana

Até hoje, todas as obras lançadas pelo cantor são as seguintes:

– 2008: Tô de Cara
– 2009: Luan Santana Ao Vivo
– 2011: Luan Santana ao vivo no Rio
– 2012: Quando chega a noite
– 2013: O nosso tempo é hoje
– 2015: Acústico
– 2016: 1977

Novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio da produção do cantor. Fique de olho também no site oficial para saber mais novidades sobre a agenda de shows do Luan Santana.

2 comentários em “Agenda de Shows do Luan Santana”

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.