Agenda de shows do Zeca Pagodinho

Todos os meses, a agenda de shows do Zeca Pagodinho atualizada aqui no site para vocês! Não deixem de conferir!

Se você é fã do Jessé Gomes da Silva Filho, com certeza estará interessado em saber quando um dos maiores nomes do samba estará fazendo shows em sua cidade. Estamos falando de Zeca Pagodinho, um ícone do samba brasileiro que arrasta multidões por onde se apresenta.

Seu jeito simples e generoso de ser, conquista cada vez mais fãs. Zeca Pagodinho é muito ativo dentro da sua comunidade e ajuda muitas pessoas sem pedir nada em troca ou então sem fazer muito alarde. Com ele estrelismo não existe.

Nascido em Irajá, sempre frequentou rodas de samba sob influência de seus pais. Veio a gravar o seu primeiro sucesso em 1983. Uma composição feita com Arlindo Cruz, Beto sem Braço e apadrinhado por ninguém menos que Beth Carvalho, uma das maiores damas do samba nacional. Esta gravação era “Camarão que dorme a onda leva”, um dos grandes sucessos do cantor.

O primeiro trabalho solo só veio em 1986, o álbum de nome “Zeca Pagodinho” foi um grande sucesso de vendas e ainda teve a música “Judia de Mim” na trilha sonora da novela Hipertensão, que se tornou uma das mais pedidas nas rádios brasileiras.

O estouro chegou em 2003. Zeca Pagodinho foi o primeiro cantor de samba a ser convidado pela MTV para gravar um “Acústico”. O trabalho foi gravado no Rio de Janeiro e se tornou um dos álbuns mais vendidos da história do cantor.

O sucesso foi tanto que ele foi convidado a gravar um novo Acústico. O volume 2, Gafieira foi uma homenagem ao samba de gafieira.

O restante desta história, você já conhece. Já são vários CDs gravados, muitos shows pelo Brasil e as apresentações são um sucesso por onde ele passa. Se você tem interesse em conferir um destes shows ao vivo, fique sempre de olho na agenda de shows do Zeca Pagodinho e programe-se!

Agenda de shows do Zeca Pagodinho para 2022

Agenda de shows do Zeca Pagodinho

Vale lembrar que novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio pela produção do cantor. É importante também ficar de olho no site oficial uma vez que nós não temos responsabilidade por estas alterações.

Shows em Outubro de 2022

08/10 – Santos, SP (Blue Med Convention Center)
22/10 – Brasília, DF (Ulysses Guimarães Convention Center)
25/10 – Goiânia, GO (Flamboyant Shopping)
28/10 – Porto Alegre, RS (Teatro Araujo Vianna)
29/10 – Porto Alegre, RS (Teatro Araujo Vianna)

Shows em Novembro de 2022

05/11 – Vitória, ES (Gordinho Sambão)
12/11 – Belo Horizonte, MG (Teatro do Palácio das Artes)
19/11 – São Paulo, SP (Tokio Marine Hall)
24/11 – Niterói, RJ (Caminho Niemeyer)
26/11 – Campinas, SP (Royal Palm Hall)

Shows em Dezembro de 2022

09/12 – Navio Alexandre Pires

Discografia do Zeca Pagodinho

  • Zeca Pagodinho (1986)
  • Patota de Cosme (1987)
  • Jeito Moleque (1988)
  • Boêmio Feliz (1989)
  • Mania da Gente (1990)
  • Pixote (1991)
  • Um dos Poetas do Samba (1992)
  • Alô Mundo (1993)
  • Samba pras moças (1995)
  • Deixa Clarear (1996)
  • Hoje é dia de festa (1997)
  • Zeca Pagodinho (1998)
  • Ao vivo (1999)
  • Água da minha sede (2000)
  • Deixa a vida me levar (2002)
  • Acústico MTV – Zeca Pagodinho (2003)
  • Perfil (2004)
  • À vera (2005)
  • Acústico MTV Zeca Pagodinho 2 – Gafieira (2006)
  • Raridades (2007)
  • Uma prova de amor (2008)
  • Especial MTV – Uma prova de amor ao vivo (2009)
  • Vida da minha vida (2010)
  • Ao vivo com os amigos (2011)
  • O quintal do pagodinho (2012)
  • Multishow ao vivo: 30 anos  – Vida que segue (2013)
  • Sambabook Zeca Pagodinho (2014)
  • Ser Humano (2015)
  • O Quintal do Pagodinho 3 (2016)
  • De Santo Amaro a Xerém (2018)
  • Mais Feliz (2019)

Siga o Zeca Pagodinho nas redes sociais:

Facebook: facebook.com/ZecaPagodinhoOficial
Twitter: twitter.com/zecapagodinho
Instagram: instagram.com/zecapagodinho
YouTube: youtube.com/channel/UCCKRUVah2xcFvjQnAwUXWlw