Jorge e Mateus pode ser considerada hoje uma das duplas sertanejas mais bem sucedidas do Brasil. Já são mais de seis milhões de discos vendidos e várias músicas entre as mais pedidas de inúmeras rádios no país. Se você quer curtir um show da dupla, fique de olho na agenda de shows Jorge e Mateus e saiba quando eles irão se apresentar na sua cidade.



A carreira de Jorge e Mateus

Nascidos em Goiás, na cidade de Itumbiara, Jorge e Mateus já cantavam e se apresentavam antes mesmo de se conhecerem. Foram apresentados através de amigos em comum e começaram a fazer pequenos shows em bares, restaurantes, universidades e outros. Depois de um tempo, usaram a própria garagem para gravar o primeiro CD, que acabou despertando o interesse de algumas gravadoras.

Veio logo em seguida o contrato com uma grande gravadora. O CD “Ao vivo em Goiânia” que foi lançado juntamente com um DVD, acabou caindo nas graças do público. O que veio depois, todo mundo já sabe. A dupla estourou em todo o Brasil e seus shows são sempre concorridos e com participação maciça dos fãs.


Discografia de Jorge e Mateus

– Ao vivo em Goiânia (2007)
– O mundo é tão pequeno (2009)
– Aí já era (2010)
– Ao vivo sem cortes (2010)
– A hora é agora: Ao vivo em Jurerê (2012)
– Essencial, Coletânea (2012)
– At The Royal Albert Hall, Live in London (2013)
– Os anjos cantam (2015)
– Como.Sempre Feito. Nunca (2016)
– 10 anos (2016)

Agenda de shows Jorge e Mateus para 2018

Agenda de shows Jorge e Mateus

Veja as datas que já foram confirmadas até o momento:

Shows em Maio de 2018

04/05 – Lençóis Paulista, SP
05/05 – Brasília, DF (Villa Mix Brasília)
11/05 – Venda Nova do Imigrante, ES
12/05 – Barbacena, MG
13/05 – Santa Terezinha de Itaipu, PR
17/05 – São Paulo, SP (Villa Country)
18/05 – Dourados, MS
19/05 – Juiz de Fora, MG
20/05 – Fortaleza, CE
25/05 – Londrina, PR
26/05 – Patos de Minas, MG
30/05 – Natal, RN (Villa Mix Natal)

Shows em Junho de 2018

01/06 – Paty do Alferes, RJ
02/06 – Lages, SC
03/06 – Pelotas, RS
07/06 – Catanduva, SP
08/06 – Evento Corporativo
09/06 – Pedro Leopoldo, MG
10/06 – Luís Eduardo Magalhães, MA
13/06 – Ourinhos, SP
14/06 – Três Lagoas, MG
15/06 – Bálsamo, SP
16/06 – Americana, SP
17/06 – Brasília, DF
20/06 – Petrolina, PE
21/06 – Patos, PB
22/06 – João Pessoa, PB
23/06 – Irecê, BA
24/06 – Ibicuí, BA
29/06 – Votorantim, SP
30/06 – Goiânia, GO

A agenda de shows Jorge e Mateus pode sofrer alterações a qualquer momento e nós não nos responsabilizamos por estas mudanças, uma vez que datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio. Fique sempre de olho no site oficial da dupla e acompanhe também nas redes sociais.

Facebook: facebook.com/jorgeemateus
Twitter: twitter.com/jorgeemateus
Instagram: instagram.com/jorgeemateus

2 COMENTÁRIOS

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.