Agenda de shows Jorge e Mateus

Jorge e Mateus pode ser considerada hoje uma das duplas sertanejas mais bem sucedidas do Brasil. Já são mais de seis milhões de discos vendidos e várias músicas entre as mais pedidas de inúmeras rádios no país. Se você quer curtir um show da dupla, fique de olho na agenda de shows Jorge e Mateus e saiba quando eles irão se apresentar na sua cidade.

A carreira de Jorge e Mateus

Nascidos em Goiás, na cidade de Itumbiara, Jorge e Mateus já cantavam e se apresentavam antes mesmo de se conhecerem. Foram apresentados através de amigos em comum e começaram a fazer pequenos shows em bares, restaurantes, universidades e outros. Depois de um tempo, usaram a própria garagem para gravar o primeiro CD, que acabou despertando o interesse de algumas gravadoras.

Veio logo em seguida o contrato com uma grande gravadora. O CD “Ao vivo em Goiânia” que foi lançado juntamente com um DVD, acabou caindo nas graças do público. O que veio depois, todo mundo já sabe. A dupla estourou em todo o Brasil e seus shows são sempre concorridos e com participação maciça dos fãs.

Discografia de Jorge e Mateus

– Ao vivo em Goiânia (2007)
– O mundo é tão pequeno (2009)
– Aí já era (2010)
– Ao vivo sem cortes (2010)
– A hora é agora: Ao vivo em Jurerê (2012)
– Essencial, Coletânea (2012)
– At The Royal Albert Hall, Live in London (2013)
– Os anjos cantam (2015)
– Como.Sempre Feito. Nunca (2016)
– 10 anos (2016)
– Terra sem CEP (2018)

Agenda de shows Jorge e Mateus para 2020

Agenda de shows Jorge e Mateus
Agenda de shows Jorge e Mateus

Veja as datas que já foram confirmadas até o momento:

Shows em Janeiro de 2020

03/01 – Maceió, AL
04/01 – João Pessoa, PB
05/01 – Pirangi, RN
11/01 – Porto de Galinhas, PE

Shows em Fevereiro de 2020

21/02 – Salvador, BA (Camarote Villa Mix)
22/02 – Olinda, PE (Cavaleira da Ladeira)
23/02 – Santa Rita do Sapucaí, MG (Bloco do Urso)
24/02 – Recife, PE (Carnaval Boa Viagem)
25/02 – São Paulo, SP (Jockey Club)
29/02 – Brasília, DF (Carnaval no Parque)

Shows em Março de 2020

06/03 – Paranavaí, PR (Expo Paranavaí)
07/03 – Campo Mourão, PR
08/03 – Foz do Iguaçu, PR
13/03 – São Paulo, SP (OTN)
14/03 – São Bernardo do Campo, SP (Estância Alto da Serra)
15/03 – Lorena, SP (Cervejaria do Gordo)
19/03 – Telêmaco Borba, PR (Expo Telêmaco)
20/03 – Castro, PR
21/03 – Rio de Janeiro, RJ (KM de Vantagens Hall)
22/03 – São João de Meriti, RJ (Via Music Hall)
27/03 – Teresina, PI (Theresina Hall)
28/03 – Fortaleza, CE (Arena Castelão)
29/03 – Caruaru, PE (Arena Caruaru)

Shows em Abril de 2020

Agenda suspensa por conta do Covid-19

A agenda de shows Jorge e Mateus pode sofrer alterações a qualquer momento e nós não nos responsabilizamos por estas mudanças, uma vez que datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio. Fique sempre de olho no site oficial da dupla e acompanhe também nas redes sociais.

Facebook: facebook.com/jorgeemateus
Twitter: twitter.com/jorgeemateus
Instagram: instagram.com/jorgeemateus

3 comentários em “Agenda de shows Jorge e Mateus”

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.