Agenda de shows Jorge e Mateus

Jorge e Mateus pode ser considerada hoje uma das duplas sertanejas mais bem sucedidas do Brasil. Já são mais de seis milhões de discos vendidos e várias músicas entre as mais pedidas de inúmeras rádios no país. Se você quer curtir um show da dupla, fique de olho na agenda de shows Jorge e Mateus e saiba quando eles irão se apresentar na sua cidade.

A carreira de Jorge e Mateus

Nascidos em Goiás, na cidade de Itumbiara, Jorge e Mateus já cantavam e se apresentavam antes mesmo de se conhecerem. Foram apresentados através de amigos em comum e começaram a fazer pequenos shows em bares, restaurantes, universidades e outros. Depois de um tempo, usaram a própria garagem para gravar o primeiro CD, que acabou despertando o interesse de algumas gravadoras.

Veio logo em seguida o contrato com uma grande gravadora. O CD “Ao vivo em Goiânia” que foi lançado juntamente com um DVD, acabou caindo nas graças do público. O que veio depois, todo mundo já sabe. A dupla estourou em todo o Brasil e seus shows são sempre concorridos e com participação maciça dos fãs.

Discografia de Jorge e Mateus

  • Pelo amor de Deus – Ao vivo em Goiânia (2007)
  • O Mundo é tão pequeno (2009)
  • Sem Cortes (2009)
  • Aí já era (2010)
  • Jorge & Mateus Essencial (2012)
  • Jorge & Mateus Elétrico (2012)
  • A hora é agora – Ao vivo em Jurerê (2012)
  • Live in London – At the Royal Albert Hall (2013)
  • Os anjos cantam (2015)
  • Como sempre feito. Nunca (2016)
  • Jorge & Mateus – 10 anos (2016)
  • Terra sem CEP – Ao vivo (2018)
  • Tudo em Paz (2021)
  • É simples assim (2022)

Agenda de shows Jorge e Mateus para 2022

Agenda de shows Jorge e Mateus
Agenda de shows Jorge e Mateus

Veja as datas que já foram confirmadas até o momento:

Shows em Novembro de 2022

10/11 – Olímpia, SP
11/11 – Joaquim Távora, PR
12/11 – Erechim, RS (Parque da ACCIE)
13/11 – Caldas Novas, GO (Caldas Country)
18/11 – João Pessoa, PB (Domus Hall)
19/11 – Natal, RN (Arena das Dunas)
20/11 – Feira de Santana, BA (No Terraço – Cidade das Compras)
26/11 – Cuiabá, MT (Estacionamento da UNIVAG)
27/11 – Primavera do Leste, MT
28/11 – São Paulo, SP (Parque do Ibirapuera)

Shows em Dezembro de 2022

02/12 – Barretos, SP
02/12 – São José do Rio Preto, SP
03/12 – Ribeirão Preto, SP
07/12 – Recife, PE (Área Externa do Centro de Convenções)
08/12 – Passo Fundo, RS (Arena Gran Palazo)
10/12 – Porto Alegre, RS (Arena do Grêmio)
11/12 – Rio de Janeiro, RJ (Jockey Club)
15/12 – São Paulo, SP (Villa Country)
16/12 – São José dos Campos, SP (Arena Vale Fest)
17/12 – São Paulo, SP (Vale do Anhangabaú)
18/12 – Sorocaba, SP
21/12 – São Paulo, SP
27/12 – Jericoacoara, CE
28/12 – São Miguel do Gostoso, RN
29/12 – Maragogi, AL
30/12 – Salvador, BA
31/12 – Pipa, RN

Shows em Janeiro de 2023

04/01 – Florianópolis, SC (P12 – Parador Internacional – Jurerê Internacional)
04/01 – Balneário Camboriú, SC (Expocentro)
28/01 – Recife, PE (Bloco do Seu Antonio)

Shows em Fevereiro de 2023

18/02 – Olinda, PE (Parque Memorial Arcoverde)
19/02 – Olinda, PE (Camarote Olinda)

O ideal é que você fique de olho nas redes sociais e no site oficial da dupla para maiores informações e novidades sobre a dupla.

A agenda de shows Jorge e Mateus pode sofrer alterações a qualquer momento e nós não nos responsabilizamos por estas mudanças, uma vez que datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio. Fique sempre de olho no site oficial da dupla e acompanhe também nas redes sociais.

Facebook: facebook.com/jorgeemateus
Twitter: twitter.com/jorgeemateus
Instagram: instagram.com/jorgeemateus

3 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *