Agenda de shows Thaeme & Thiago

Se você procurava pela agenda de shows Thaeme e Thiago, fique de olho todos os meses neste post. Estaremos trazendo para vocês constantes atualizações sobre os shows da dupla pelo Brasil.

Thaeme & Thiago é mais uma dupla sertaneja de muito sucesso no Brasil. Formada por Thaeme Fernanda e Guilherme Steffler, eles foram apadrinhados por ninguém menos que Fernando & Sorocaba, outra dupla de muito respeito no cenário musical brasileiro.

O primeiro álbum veio em 2011, porém com uma formação diferente da atual. Guilherme só passou a se apresentar com Thaeme em meados de 2013, quando deixou a banda Tradição e assumiu a dupla.

Agenda de shows Thaeme e Thiago

Ainda em 2013, foi lançado o álbum “Perto de Mim” que deixou a dupla ainda mais conhecida nacionalmente. A música “Deserto” ficou durante muitas semanas entre as mais pedidas nas rádios brasileiras. O sucesso chegou de vez em 2014, com o lançamento do DVD “Novos Tempos – Ao Vivo”. O single “Coração Apertado” se tornou viral e todos os shows da dupla passaram a ser muito concorridos.

Agenda de shows Thaeme e Thiago

Se você quer curtir os sucessos da dupla ao vivo, é bom ficar de olho na agenda de shows Thaeme e Thiago e garantir os seus ingressos o quanto antes. É bom lembrar que novas datas podem ser agendadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio pela produção da dupla. É bom sempre ficar de olho também no site oficial da dupla para saber as últimas novidades e qualquer alteração que possa aparecer.

Shows em Janeiro de 2019

02/01 – Florianópolis, SC
06/01 – Criciúma, SC
12/01 – Caraguatatuba, SP
26/01 – Balneário Arroio do Silva, SC

Shows em Fevereiro de 2019

09/02 – Palotina, PR
16/02 – Caieiras, SP
24/02 – Nova Pádua, RS

Shows em Março de 2019


04/03 – Águas de Chapecó, SC
09/03 – Ciudad del Este, Paraguai
29/03 – Fartura, SP
30/03 – Hortolândia, SP

Shows em abril de 2019

06/04 – Reginópolis, SP

Shows em maio de 2019

Nenhum evento agendado para o mês

Shows em junho de 2019

01/06 – Itatiba, SP
08/06 – São Brás do Suaçuí, MG
15/06 – Apiúna, SC
19/05 – Santa Fé do Sul, SP
20/06 – Iacri, SP
21/06 – Santa Lucia, SP
29/06 – São José do Rio Preto

Discografia Thaeme & Thiago

  • Thaeme & Thiago (2011)
  • Ao vivo em Londrina (2012)
  • Perto de Mim (2013)
  • Novos Tempos, Ao Vivo (2014)
  • Ethernize, Ao Vivo (2016)
  • EP Novos Tempos (2014)
  • EP FS Studio Sessions (2016)

Siga a dupla também nas redes sociais:

– Facebook: facebook.com/ThaemeeThiago
– Instagram: instagram.com/ThaemeeThiago
– Twitter:twitter.com/ThaemeeThiago
– YouTube: youtube.com/user/thaemeethiago

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.