Agenda de shows do cantor Daniel

Procurando pela agenda de shows do cantor Daniel? Então você veio ao lugar certo!

Todos os meses estaremos disponibilizando para os fãs todas as datas e cidades por onde o cantor irá apresentar o seu show e divulgar os seus sucessos. Além de encantar a todos com o seu carisma e profissionalismo!

Daniel é hoje um dos sertanejos mais bem sucedidos do Brasil. Começou a tocar instrumentos juntamente com seu pai, desde os cinco anos de idade. Participando de festivais na região onde morava, acabou conhecendo João Paulo, aquele que viria a ser o seu parceiro por boa parte da carreira.

Antes do sucesso a dupla batalhou muito por seu espaço. Mesmo sem alcançar o sucesso, jamais pensaram em desistir. Foi trabalho atrás de trabalho que finalmente, em 1996, o reconhecimento e o estouro na carreira chegou. A versão da música “Estoy Enamorado” – Estou Apaixonado, foi tema da novela “Explode Coração” e elevou a dupla a outro patamar.

A música não parava de tocar nas rádios, os shows aumentavam cada vez mais e estavam sempre esgotados. Finalmente a dupla João Paulo e Daniel conseguiu o tão almejado estrelato.

Porém, em 1997, bem no auge da carreira, João Paulo faleceu em um acidente de carro quando voltava pra casa depois de um show.

Um ano se passou desde a tragédia e Daniel resolveu retomar a carreira solo. “Adoro Amar Você” foi um dos primeiros sucessos da carreira solo e manteve o cantor entre os mais tocados das rádios.

Hoje, Daniel já tem uma carreira consolidada como um dos maiores cantores sertanejos do país. Se você é fã do cantor, fique de olho na agenda de shows do cantor Daniel e não deixe de perder a chance de conferir uma apresentação ao vivo. Vale muito a pena!

Agenda de shows do cantor Daniel

agenda de shows do cantor Daniel

Lembre-se que novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio pela produção do cantor. Fique de olho também no site oficial para saber as últimas novidades da agenda de shows.

Shows em janeiro de 2023

Nenhum evento confirmado pela produção do artista até o momento.

Shows em fevereiro de 2023

Nenhum evento agendado até o momento

Shows em março de 2023

04/03 – Curitiba, PR (Teatro Positivo)
17/03 – São José dos Campos, SP (Farma Conde Arena)

Discografia do cantor Daniel

  • Daniel (1998)
  • Vou Levando a vida (1999)
  • Xuxa Requebra – Trilha Sonora do Filme (1999)
  • Meu Reino Encantado (2000)
  • Quanto o coração se apaixona (2000)
  • Daniel En Español (2001)
  • Daniel – Ao Vivo (2001)
  • Um homem apaixonado (2002)
  • 20 anos de carreira – Ao Vivo (2003)
  • Meu Reino Encantado II (2004)
  • Ao vivo 2005 – Te amo cada vez mais (2005)
  • Meu Reino Encantado III (2005)
  • Amor Absoluto (2006)
  • Em Foco (2007)
  • Difícil não falar de amor (2008)
  • O menino da porteira (2009)
  • Raízes (2010)
  • Pra Ser Feliz (2011)
  • Daniel 30 Anos, o Musical (2014)
  • In Concert em Brotas (2015)
  • Daniel (2016)
  • Casava de Novo (2019)
  • Daniel – Ao Vivo (2020)
  • Daniel em Casa (2021)

Siga o cantor também nas redes sociais:

– Instagram: instagram.com/cantordaniel
– Facebook: facebook.com/cantorDaniel
– Twitter: twitter.com/cantordaniel

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *