Agenda de shows do cantor Daniel

Procurando pela agenda de shows do cantor Daniel? Então você veio ao lugar certo!

Todos os meses estaremos disponibilizando para os fãs todas as datas e cidades por onde o cantor irá apresentar o seu show e divulgar os seus sucessos. Além de encantar a todos com o seu carisma e profissionalismo!

Daniel é hoje um dos sertanejos mais bem sucedidos do Brasil. Começou a tocar instrumentos juntamente com seu pai, desde os cinco anos de idade. Participando de festivais na região onde morava, acabou conhecendo João Paulo, aquele que viria a ser o seu parceiro por boa parte da carreira.

Antes do sucesso a dupla batalhou muito por seu espaço. Mesmo sem alcançar o sucesso, jamais pensaram em desistir. Foi trabalho atrás de trabalho que finalmente, em 1996, o reconhecimento e o estouro na carreira chegou. A versão da música “Estoy Enamorado” – Estou Apaixonado, foi tema da novela “Explode Coração” e elevou a dupla a outro patamar.

A música não parava de tocar nas rádios, os shows aumentavam cada vez mais e estavam sempre esgotados. Finalmente a dupla João Paulo e Daniel conseguiu o tão almejado estrelato.

Porém, em 1997, bem no auge da carreira, João Paulo faleceu em um acidente de carro quando voltava pra casa depois de um show.

Um ano se passou desde a tragédia e Daniel resolveu retomar a carreira solo. “Adoro Amar Você” foi um dos primeiros sucessos da carreira solo e manteve o cantor entre os mais tocados das rádios.

Hoje, Daniel já tem uma carreira consolidada como um dos maiores cantores sertanejos do país. Se você é fã do cantor, fique de olho na agenda de shows do cantor Daniel e não deixe de perder a chance de conferir uma apresentação ao vivo. Vale muito a pena!

Agenda de shows do cantor Daniel

agenda de shows do cantor Daniel

Lembre-se que novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio pela produção do cantor. Fique de olho também no site oficial para saber as últimas novidades da agenda de shows.

Shows em Janeiro de 2019


Nenhum evento agendado para o mês.

Shows em Fevereiro de 2019

04/02 – #DanielCorp
09/02 – Dois Córregos, SP
14/02 – #DanielCorp
16/02 – #DanielCorp
23/02 – #DanielCorp

Shows em Março de 2019

15/03 – #DanielCorp
16/03 – Curitiba, PR
17/03 – Florianópolis, SC
19/03 – Itajubá, MG
22/03 – Presidente Prudente, SP
23/03 – #DanielCorp
28/03 – Novo Hamburgo, RS
29/03 – Santa Maria, RS
30/03 – Bagé, RS

Shows em Abril de 2019

04/04 – #DanielCorp
05/04 – Mogi das Cruzes, SP
12/04 – Umuarama, PR
16/04 – São Paulo, SP
17/04 – São Paulo, SP

Shows em Maio de 2019

11/05 – São João da Boa Vista, SP
12/05 – Florianópolis, SC
14/05 – #DanielCorp
15/05 – #DanielCorp
16/05 – #DanielCorp
24/05 – #DanielCorp
25/05 – #DanielCorp
29/05 – #DanielCorp
31/05 – #DanielCorp

Shows em Junho de 2019

08/06 – Urânia, SP
12/06 – Rio de Janeiro, RJ
15/06 – #DanielCorp
21/06 – Barra Bonita, SP

Shows em Julho de 2019

05/07 – #DanielCorp
06/07 – #DanielCorp
06/07 – #DanielCorp

Discografia do cantor Daniel

  • Daniel (1998)
  • Vou Levando a vida (1999)
  • Xuxa Requebra – Trilha Sonora do Filme (1999)
  • Meu Reino Encantado (2000)
  • Quanto o coração se apaixona (2000)
  • Daniel En Español (2001)
  • Daniel – Ao Vivo (2001)
  • Um homem apaixonado (2002)
  • 20 anos de carreira – Ao Vivo (2003)
  • Meu Reino Encantado II (2004)
  • Ao vivo 2005 – Te amo cada vez mais (2005)
  • Meu Reino Encantado III (2005)
  • Amor Absoluto (2006)
  • Em Foco (2007)
  • Difícil não falar de amor (2008)
  • O menino da porteira (2009)
  • Raízes (2010)
  • Pra Ser Feliz (2011)
  • Daniel 30 Anos, o Musical (2014)
  • In Concert em Brotas (2015)
  • Daniel (2016)

Siga o cantor também nas redes sociais:

– Instagram: instagram.com/cantordaniel
– Facebook: facebook.com/cantorDaniel
– Twitter: twitter.com/cantordaniel

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.