Agenda de shows do cantor Daniel

Procurando pela agenda de shows do cantor Daniel? Então você veio ao lugar certo!

Todos os meses estaremos disponibilizando para os fãs todas as datas e cidades por onde o cantor irá apresentar o seu show e divulgar os seus sucessos. Além de encantar a todos com o seu carisma e profissionalismo!

Daniel é hoje um dos sertanejos mais bem sucedidos do Brasil. Começou a tocar instrumentos juntamente com seu pai, desde os cinco anos de idade. Participando de festivais na região onde morava, acabou conhecendo João Paulo, aquele que viria a ser o seu parceiro por boa parte da carreira.

Antes do sucesso a dupla batalhou muito por seu espaço. Mesmo sem alcançar o sucesso, jamais pensaram em desistir. Foi trabalho atrás de trabalho que finalmente, em 1996, o reconhecimento e o estouro na carreira chegou. A versão da música “Estoy Enamorado” – Estou Apaixonado, foi tema da novela “Explode Coração” e elevou a dupla a outro patamar.

A música não parava de tocar nas rádios, os shows aumentavam cada vez mais e estavam sempre esgotados. Finalmente a dupla João Paulo e Daniel conseguiu o tão almejado estrelato.

Porém, em 1997, bem no auge da carreira, João Paulo faleceu em um acidente de carro quando voltava pra casa depois de um show.

Um ano se passou desde a tragédia e Daniel resolveu retomar a carreira solo. “Adoro Amar Você” foi um dos primeiros sucessos da carreira solo e manteve o cantor entre os mais tocados das rádios.

Hoje, Daniel já tem uma carreira consolidada como um dos maiores cantores sertanejos do país. Se você é fã do cantor, fique de olho na agenda de shows do cantor Daniel e não deixe de perder a chance de conferir uma apresentação ao vivo. Vale muito a pena!

Agenda de shows do cantor Daniel

agenda de shows do cantor Daniel

Lembre-se que novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio pela produção do cantor. Fique de olho também no site oficial para saber as últimas novidades da agenda de shows.

Shows em Janeiro de 2021

Nenhum evento agendado para o mês.

Shows em abril de 2021

09/04 – São Paulo, SP (Espaço das Américas)
10/04 – São Paulo, SP (Espaço das Américas)
24/04 – Pinhais, PR (Expotrade Convention Center)

Shows em Maio de 2021

07/05 – Sumaré, SP (San Ville Hall)

Shows em Julho de 2021

30/07 – Barra Bonita, SP (Hotel Estância Barra Bonita)

Shows em Agosto de 2021

14/08 – Mococa, SP (Vale Imperial Eventos)

Shows em Outubro de 2021


02/10 – Curitiba, PR (Teatro Positivo)
15/10 – Praia Grande, SP (Casa de Portugal)
30/10 – Show Corporativo

Shows em Novembro de 2021

07/11 – Show Corporativo
19/11 – Sumaré, SP (San Ville Hall)
23/11 – Gaspar, SC (Hotel Fazenda Park)
26/11 – Show Corporativo
27/11 – São José do Rio Preto, SP (Clube Monte Líbano)
28/11 – Santos, SP (Navio Alexandre Pires)

Shows em Dezembro de 2021

03/12 – Live #DanielCorp
04/12 – Show Corporativo
07/12 – Gaspar, SC (Hotel Fazenda Park)
11/12 – Imperatriz, MA (Bar Brahma)

Shows em Janeiro de 2022

30/01 – Florianópolis, SC (APCEF Jurerê)

Shows em Fevereiro de 2022

07/02 – Show Corporativo

Shows em Março de 2022

12/03 – Show Corporativo
19/03 – Curitiba, PR (Teatro Positivo)
25/03 – São Paulo, SP (Espaço das Américas) + Roupa Nova
26/03 – São Paulo, SP (Espaço das Américas) + Roupa Nova
27/03 – São Paulo, SP (Espaço das Américas) + Roupa Nova

Shows em Maio de 2022

08/05 – Lençóis Paulista, SP (Facilpa)
22/05 – Ribeirão Preto, SP

Shows em Junho de 2022

03/06 – Praia Grande, SP (Casa de Portugal)
10/06 – Maracaju, MS (Prefeitura)
18/06 – Rio de Janeiro, RJ (Jeunesse Arena) + Roupa Nova
26/06 – Fronteira dos Vales, MG (Prefeitura)

Shows em Agosto de 2022

21/08 – Campinas, SP (Faenda Santa Margarida)

Shows em Setembro de 2022

02/09 – Show Corporativo
04/09 – Campina Grande do Sul, PR (Capivari Eco Resort)

Shows em Outubro de 2022

09/10 – Porto Alegre, RS (Parque Harmonia)

Shows em Novembro de 2022

22/11 – Mococa, SP (Vila Imperial II)

Sobre as demais agendas de shows de 2021

Voltaremos a atualizar as agendas de shows quando as apresentações dos artistas voltarem ao normal. Enquanto isso, fiquem de olho nas redes sociais para saber novidades de lives.

Discografia do cantor Daniel

  • Daniel (1998)
  • Vou Levando a vida (1999)
  • Xuxa Requebra – Trilha Sonora do Filme (1999)
  • Meu Reino Encantado (2000)
  • Quanto o coração se apaixona (2000)
  • Daniel En Español (2001)
  • Daniel – Ao Vivo (2001)
  • Um homem apaixonado (2002)
  • 20 anos de carreira – Ao Vivo (2003)
  • Meu Reino Encantado II (2004)
  • Ao vivo 2005 – Te amo cada vez mais (2005)
  • Meu Reino Encantado III (2005)
  • Amor Absoluto (2006)
  • Em Foco (2007)
  • Difícil não falar de amor (2008)
  • O menino da porteira (2009)
  • Raízes (2010)
  • Pra Ser Feliz (2011)
  • Daniel 30 Anos, o Musical (2014)
  • In Concert em Brotas (2015)
  • Daniel (2016)
  • Casava de Novo (2019)

Siga o cantor também nas redes sociais:

– Instagram: instagram.com/cantordaniel
– Facebook: facebook.com/cantorDaniel
– Twitter: twitter.com/cantordaniel

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.