Tudo começou com uma simples música que virou hit e colou não só na cabeça dos brasileiros, mas também em diversas partes do mundo. Qual era o tal hit? “Ai se eu te pego”. Neste post, trazemos a agenda de shows do Michel Teló, o grande responsável por fazer esta música não sair da nossa cabeça por muito tempo.

Apesar de ter nascido na cidade de Medianeira, no Paraná, Michel Teló passou sua infância e adolescência no Mato Grosso do Sul.

Já cantava desde pequeno, mas foi quando se tornou vocalista do Grupo Tradição, que sua carreira começou a deslanchar. Foram vários sucessos de sua autoria lançados juntamente com o grupo.

Porém, em 2009, o cantor decidiu seguir carreira solo, deixando alguns colegas do Grupo Tradição chateados. Mas, logo em seguida veio o primeiro disco, gravado ao vivo. Foi o pontapé inicial para uma carreira meteórica, recheada de hits e com shows esgotados, que passaram em diversos países do mundo.

Além da carreira como cantor, Michel Teló também é um dos jurados do reality show The Voice Brasil. Aliás, já foi até vencedor do programa várias vezes.


Se você curte o som do cantor, fique de olho na agenda de shows e programe-se com antecedência para não perder a sua oportunidade de curtir uma verdadeira balada ao vivo.

Agenda de shows do Michel Teló para 2022

Agenda de Shows do Michel Teló

Lembramos que novas datas podem ser atualizadas ou canceladas da agenda de shows sem qualquer aviso prévio pela produção do cantor. Fique sempre de olho no site oficial ou nas redes sociais para saber as últimas novidades.

Shows em Agosto de 2022

26/08 – São Paulo, SP (Teatro Bradesco – Bem Sertanejo – O Musical com Michel Teló)

As datas da agenda de shows Michel Teló mais recentes geralmente são divulgadas nas redes sociais do cantor. Veja os links logo abaixo e não deixe de conferir.

Discografia do Michel Teló

  • Balada Sertaneja (2009)
  • Michel Teló Ao Vivo (2010)
  • Na Balada (2011)
  • Sunset (2013)
  • Baile do Teló (2015)
  • Bem Sertanejo, o show (2017)
  • Churrasco do Teló (2019)
  • Pra Ouvir no Fone (2020)

Acompanhe o cantor também nas redes sociais:

Participe da conversa

3 Comentários

  1. Olá amigos.
    Meu nome é Cléo, gostaria de saber se terá show do Michel Teló na cidade de Venâncio Aires, no Rio Grande do Sul, o nome da agenda é Fenachim.
    Os dias 13,14,15,16 e 17 de novembro.

  2. Quero saber quando Michel Telo vem com o schow BEM SERTANEJO EM SÃO PAULO CAPITAL??

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.