Agenda de shows Regis Danese

Regis Danese é um dos maiores nomes da música gospel brasileira. Engana-se porém, quem pensa que ele sempre atuou no meio. No início da carreira, tinha uma dupla de música sertaneja. Passou até pelo pagode, quando foi membro de um dos maiores grupos do estilo no Brasil, o Só Pra Contrariar. Além do vocal de apoio, ele também assinou vários sucessos do grupo. Se você hoje é fã do cantor, fique de olho na agenda de shows Regis Danese e saiba onde ele irá apresentar os seus sucessos.

Agenda de shows Regis Danese 2020

Agenda de shows Regis Danese

Mesmo com o sucesso no Só Pra Contrariar, Regis Danese assinou sucessos para outros artistas também como Daniel, Belo, Elymar Santos, Alcione, dentre outros.  O sucesso era grande, mas sua vida pessoal passava por turbulências. Seu casamento não andava bem e por influência de um dos colegas de grupo, o cantor se converteu para a religião evangélica.  Segundo ele, foi isso que finalmente trouxe estabilidade para sua vida pessoal.

Depois de três anos seguindo a religião evangélica que ele começou a compor músicas gospel, com o primeiro CD sendo lançado em 2004.

Em 2008, veio o seu álbum de maior sucesso, chamado “Compromisso”. Nele consta um de seus maiores sucessos, “Faz um milagre em Mim”, que chegou a ser executada até em rádios não religiosas. Hoje, contratado pela Som Livre, Regis Danese continua espalhando sua música por todo o país.

Shows em Janeiro de 2020

11/01 – Tejuçuoca, CE

Shows em Fevereiro de 2020


07/02 – Sítio do Mato, BA

Lembramos que mudanças de data na agenda de shows Regis Danese podem ocorrer sem qualquer aviso prévio pela produção do cantor. Fique sempre de olho na página oficial para saber as últimas novidades.

Discografia Regis Danese

2004 – O Meu Deus é forte
2006 – O melhor que eu tenho
2008 – Compromisso
2009 – Faz um Milagre em mim (Ao Vivo)
2010 – Família
2010 – Coletânea O Melhor de Regis Danese
2011 – Tudo Novo
2013 – A Glória é do Senhor
2014 – Profetizo
2017 – 10 Anos

Siga o cantor também nas redes sociais:

Facebook: facebook.com/RDANESEOFICIAL
Instagram: instagram.com/rdaneseoficial

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.