A Banda Scalene já divulga sua música desde 2009, quando foi formada. Porém, foi após a participação na segunda temporada do Superstar, onde a banda terminou em segundo lugar, que o sucesso chegou. Se você curte o som, fique ligado na agenda de shows da Banda Scalene e programe-se para curtir a banda na sua cidade.



Entre os anos de 2010 e 2012 a banda produziu muitos se seus próprios shows. Já no final deste ano iniciou a produção de um novo CD que trouxe o single, “Danse Macabre”, que era baseado no seriado “Dexter”, sucesso do canal americano Showtime. O disco Real/Surreal que continha este single, foi muito bem recebido pela crítica especializada e a banda começou a ter mais espaço em rádios e também passou a abrir shows para bandas mais conhecidas no país. Seus clipes também passaram a ser veiculados em emissoras como Multishow, MTV e Mix TV.

Em 2015, a banda participou do programa Superstar da Rede Globo. Apesar do sucesso feito com o público e com os jurados, a Scalene terminou como vice-campeã do programa.

Agenda de shows da Banda Scalene


Agenda de shows da Banda Scalene para 2018

Se você quer curtir uma apresentação ao vivo, fique de olho na agenda de shows da Banda Scalene e programe-se! Mas vale avisar que novas datas podem ser adicionadas ou canceladas sem qualquer aviso prévio pela produção da banda. Esta página e atualizada mensalmente com as novidades.

Shows em Maio de 2018

19/05 – Brasília, DF (Lançamento do álbum Magnetite)

Shows em Junho de 2018

01/06 – Jundiaí, SP (SESC Jundiaí)
02/06 – Santo André, SP (SESC Santo André)
03/06 – Interlagos, SP (SESC Interlagos)

Shows em Setembro de 2018

29/09 – Dourados, MS (Clube Indaiá)

Discografia da Banda Scalene

2011 – Scalene (EP)
2012 – Cromático (EP)
2013 – Real/Surreal
2015 – Éter
2016 – Entrelaços/Inércia (EP)
2016 – Ao vivo em Brasília

Para mais informações sobre a agenda de shows da Banda Scalene, não deixe de conferir o site oficial e também siga nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/bandascalene
Twitter: https://twitter.com/bandascalene
Instagram: https://www.instagram.com/bandascalene

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.