Agenda de shows da Ivete Sangalo

Ela hoje é considerada a rainha do Brasil. Estamos falando de Ivete Sangalo. Por onde ela passa arrasta multidões com seus sucessos e sua simpatia para com os fãs. A fama não é de hoje. Foi construída durante anos de carreira, desde os tempos de Banda Eva. Se você é fã, não pode sem saber tudo sobre a agenda de shows da Ivete Sangalo e não perder a oportunidade de assistir um show ao vivo da Diva.

Nascida em uma família de músicos, desde pequena Ivete acompanhava as músicas tocadas pelo seu pai e irmãos. Enquanto isso, aproveitava para aprender a dedilhar os primeiros acordes no violão. Depois de algum tempo, também resolveu aprender a tocar percussão. Após perder o pai e o irmão, toda a família precisou encontrar uma forma para se sustentar. Nesta época, Ivete chegou a fazer alguns trabalhos como modelo, a vender marmitas e roupas. Quando completou 18 anos, começou a se apresentar em barzinhos e mais tarde chegou um convite para abrir um show de Geraldo Azevedo.

Agenda de shows da Ivete Sangalo

Somente em 1993 Ivete Sangalo passou a comandar a Banda Eva, com quem se apresentou até meados de 1998, quando anunciou que seguiria em carreira solo. A partir daí todo mundo já sabe o que aconteceu. Desde 1999 Ivete Sangalo arrasta multidões por onde passa, já vendeu inúmeros CD’s, ganhou cerca de 15 prêmios Grammy.

Em 2017 foi homenageada pela escola de samba Grande Rio (Rio de Janeiro). Para colaborar com a escola, Ivete Sangalo desfilou na Comissão de Frente e ainda no último carro alegórico da escola.

Se você quer conferir toda essa energia ao vivo, fique de olho na agenda de shows da Ivete Sangalo e veja quando ela irá se apresentar na sua cidade!

Agenda de shows da Ivete Sangalo 2019

Shows em Janeiro de 2019

11/01 – Orlando, Flórida, USA
12/01 – Orlando, Flórida, USA
19/01 – Aracajú, SE (Fest Verão)
20/01 – Guarapari, ES (Guarafest)

Shows em Fevereiro de 2019

02/02 – Evento Fechado
08/02 – Evento Fechado
16/02 – Praia do Forte, BA (Tivoli Dream Night)
24/02 – Olinda, PE (Olinda Beer)

Shows em Março de 2019

02/03 – Salvador, BA (Bloco Coruja – Carnaval)
03/03 – Salvador, BA (Bloco Coruja – Carnaval)
04/03 – Salvador, BA (Bloco Coruja – Carnaval)
05/03 – Santa Rita do Sapucaí, MG (Bloco do Urso)
30/03 – Belo Horizonte, MG (Villa Mix)
31/03 – Salvador, BA (Aniversário da Cidade)

Shows em abril de 2019

06/04 – Rio de Janeiro, RJ (Participação no DVD do Ferrugem)
13/04 – Vitória, ES (Villa Mix)
26/04 – São Paulo, SP (Espaço das Américas)

Shows em maio de 2019

02/05 – Evento Fechado
18/05 – Olinda, PE
25/05 – Brasília, DF

Shows em Junho de 2019


01/06 – Trancoso, BA (San Island Weekend)
07/06 – Campina Grande, PB (São João de Campina Grande)
08/06 – Praia do Forte, BA (Tivoli Ecoresort)
13/06 – Feira de Santana, BA
14/06 – Petrolina, PE (São João de Petrolina)

Shows em Julho de 2019

27/07 – Fortaleza, CE (Fortal – Bloco Village)
28/07 – Fortaleza, CE (Fortal – Bloco Village)

Shows em agosto de 2019

16/08 – Barretos, SP (Festa do Peão)
24/08 – Vitória da Conquista, BA (Festival de Inverno Bahia)
30/08 – Crato, Portugal (Festival do Crato)

Shows em Setembro de 2019

08/09 – Lisboa, Portugal (Rock in Rio Celebration)
15/09 – Salvador, BA (Salvador Fest)
29/09 – Rio de Janeiro, RJ (Rock in Rio)

Shows em Outubro de 2019

12/10 – Montevideu, Uruguai
19/10 – Teresina, PI (Micarina)
26/10 – Salvador, BA (Micareta Salvador)
29/10 – Rio de Janeiro, RJ (Prêmio Multishow)

Shows em Novembro de 2019

15/11 – Florianópolis, SC (Folianópolis)
16/11 – Taguaí, SP
22/11 – Jaguariúna, SP
23/11 – São Paulo, SP (Live Experience, Festival Eletriza
30/11 – Rio de Janeiro, RJ

Shows em Dezembro de 2019

15/12 – Natal, RN (Bloco Village – Carnatal)
28/12 – Guarapari, ES (Ivete Sunset)
29/12 – Itacaré, BA (Réveillon N1)
31/12 – Praia do Forte, BA (Réveillon Simplesmente Luxo)

Não nos responsabilizamos por qualquer alteração que seja feita na agenda de shows da Ivete Sangalo pela produção da cantora. Fique sempre de olho no site oficial para maiores novidades.

Discografia Ivete Sangalo

– Ivete Sangalo (1999)
– Beat Beleza (2000)
– Clube Carnavalesco Inocentes em Progresso (2003)
– MTV ao vivo (2004)
– As Super Novas (2005)
– Ivete Sangalo no Maracanã (2007)
– Pode Entrar (2009)
– Ivete Sangalo no Madison Square Garden (2010)
– Real Fantasia (2012)
– Ivete Sangalo 20 Anos (2014)
– Acústico em Trancoso (2016)

Siga a Ivete também nas redes sociais:

Facebook: facebook.com/ivetesangalo
Twitter: twitter.com/ivetesangalo
Instagram: instagram.com/ivetesangalo
YouTube: youtube.com/user/IveteSangaloVEVO

2 comentários em “Agenda de shows da Ivete Sangalo”

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.