Ela hoje é considerada a rainha do Brasil. Estamos falando de Ivete Sangalo. Por onde ela passa arrasta multidões com seus sucessos e sua simpatia para com os fãs. A fama não é de hoje. Foi construída durante anos de carreira, desde os tempos de Banda Eva. Se você é fã, não pode sem saber tudo sobre a agenda de shows da Ivete Sangalo e não perder a oportunidade de assistir um show ao vivo da Diva.



Nascida em uma família de músicos, desde pequena Ivete acompanhava as músicas tocadas pelo seu pai e irmãos. Enquanto isso, aproveitava para aprender a dedilhar os primeiros acordes no violão. Depois de algum tempo, também resolveu aprender a tocar percussão. Após perder o pai e o irmão, toda a família precisou encontrar uma forma para se sustentar. Nesta época, Ivete chegou a fazer alguns trabalhos como modelo, a vender marmitas e roupas. Quando completou 18 anos, começou a se apresentar em barzinhos e mais tarde chegou um convite para abrir um show de Geraldo Azevedo.

Agenda de shows da Ivete Sangalo

Somente em 1993 Ivete Sangalo passou a comandar a Banda Eva, com quem se apresentou até meados de 1998, quando anunciou que seguiria em carreira solo. A partir daí todo mundo já sabe o que aconteceu. Desde 1999 Ivete Sangalo arrasta multidões por onde passa, já vendeu inúmeros CD’s, ganhou cerca de 15 prêmios Grammy.


Em 2017 foi homenageada pela escola de samba Grande Rio (Rio de Janeiro). Para colaborar com a escola, Ivete Sangalo desfilou na Comissão de Frente e ainda no último carro alegórico da escola.

Se você quer conferir toda essa energia ao vivo, fique de olho na agenda de shows da Ivete Sangalo e veja quando ela irá se apresentar na sua cidade!

Agenda de shows da Ivete Sangalo 2018

Shows em Junho de 2018

01/06 – São Paulo, SP (Ivete e Gil)
08/06 – Salvador, BA (Arraiá do Galinho)
09/06 – Praia do Forte, BA
30/06 – Lisboa, Portugal (Rock in Rio Lisboa)

Shows em Julho de 2018

29/07 – Fortaleza, CE (Fortal)

Shows em Setembro de 2018

30/09 – Niterói, RJ

Shows em Novembro de 2018

16/11 – Florianópolis, SC

Não nos responsabilizamos por qualquer alteração que seja feita na agenda de shows da Ivete Sangalo pela produção da cantora. Fique sempre de olho no site oficial para maiores novidades.

Discografia Ivete Sangalo

– Ivete Sangalo (1999)
– Beat Beleza (2000)
– Clube Carnavalesco Inocentes em Progresso (2003)
– MTV ao vivo (2004)
– As Super Novas (2005)
– Ivete Sangalo no Maracanã (2007)
– Pode Entrar (2009)
– Ivete Sangalo no Madison Square Garden (2010)
– Real Fantasia (2012)
– Ivete Sangalo 20 Anos (2014)
– Acústico em Trancoso (2016)

Siga a Ivete também nas redes sociais:

Facebook: facebook.com/ivetesangalo
Twitter: twitter.com/ivetesangalo
Instagram: instagram.com/ivetesangalo
YouTube: youtube.com/user/IveteSangaloVEVO

1 COMENTÁRIO

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.