Agenda de Shows do Gusttavo Lima

Você conhece o cantor Nivaldo Batista? Com certeza sua resposta foi não. Mas se você curte música sertaneja, com certeza já ouviu alguma música dele, mesmo em outras vozes. Neste post, você encontra a agenda de shows do Gusttavo Lima.



Sim! Nivaldo é conhecido no mundo musical como Gusttavo Lima e já emplacou vários sucessos próprios e nas vozes de outras duplas sertanejas.

O início da carreira não foi fácil. Depois de passar fome ao chegar em Brasília, o cantor montou uma dupla ao lado de Alessandro. Foi quando ele adotou o nome artístico de Gusttavo pela primeira vez. Esta dupla se separou um ano depois.

Depois de um tempo, resolveu partir para Goiânia, onde o sertanejo realmente “acontecia”. Depois de ter uma música gravada pela dupla João Neto & Frederico, Gusttavo Lima finalmente foi descoberto. Em 2009 chegou o primeiro CD da carreira juntamente com o primeiro hit nas rádios “Rosas, versos e vinhos”. Em poucas semanas a música chegou ao primeiro lugar das rádios.


Desde então Gusttavo Lima gravou sucesso atrás de mais sucesso. Na carreira já constam turnês internacionais e o reconhecimento nacional no meio sertanejo.

Confira a agenda de shows do Gusttavo Lima para 2019

Agenda de shows do Gusttavo Lima

Shows em Janeiro de 2019

02/01 – Brejo do Cruz, PB (Clube Adebob)
04/01 – Araranguá, SC (Arena de Shows Caverá)
05/01 – São José, SC (Arena Petry)
11/01 – Guarapari, ES (The Best Summer of Your Life)
11/01 – Caldas Novas, GO (Verão Sertanejo 2019)
12/01 – Praia Grande, SP (Estação Verão Show 2019)

Novas datas podem ser adicionadas ou canceladas na agenda de shows do Gusttavo Lima sem qualquer aviso prévio pela produção do cantor. Fique de olho também sempre no site oficial para saber as últimas novidades.

Discografia do Gusttavo Lima

– Gusttavo Lima (2009)
– Inventor dos Amores (2010)
– Gusttavo Lima e Você (2011)
– Ao vivo em São Paulo (2012)
– Do outro lado da moeda (2014)
– Buteco do Gusttavo Lima (2015)
– 50/50 (2016)

Siga o cantor também nas redes sociais

Facebook: www.facebook.com/gusttavolimaoficial

Twitter: twitter.com/gusttavo_lima

You Tube: www.youtube.com/user/gusttavolimaoficial

Instagram: www.instagram.com/gusttavolima/

Nenhuma resposta para “Agenda de Shows do Gusttavo Lima”

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.