Agenda de Shows do Gusttavo Lima

Você conhece o cantor Nivaldo Batista? Com certeza sua resposta foi não. Mas se você curte música sertaneja, com certeza já ouviu alguma música dele, mesmo em outras vozes. Neste post, você encontra a agenda de shows do Gusttavo Lima.

Sim! Nivaldo é conhecido no mundo musical como Gusttavo Lima e já emplacou vários sucessos próprios e nas vozes de outras duplas sertanejas.

O início da carreira não foi fácil. Depois de passar fome ao chegar em Brasília, o cantor montou uma dupla ao lado de Alessandro. Foi quando ele adotou o nome artístico de Gusttavo pela primeira vez. Esta dupla se separou um ano depois.

Depois de um tempo, resolveu partir para Goiânia, onde o sertanejo realmente “acontecia”. Depois de ter uma música gravada pela dupla João Neto & Frederico, Gusttavo Lima foi finalmente descoberto. Em 2009 chegou o primeiro CD da carreira com o primeiro hit nas rádios “Rosas, versos e vinhos”. Em poucas semanas a música chegou ao primeiro lugar das rádios.

Desde então Gusttavo Lima gravou sucesso atrás de mais sucesso. Na carreira já constam turnês internacionais e o reconhecimento nacional no meio sertanejo.

Confira a agenda de shows do Gusttavo Lima para 2023

Agenda de shows do Gusttavo Lima

Shows em janeiro de 2023

06/01 – Balneário Camboriú, SC
07/01 – Florianópolis, SC (Passarela Nego Quirido)
08/01 – Xangri-lá (Maori Beach Club)
12/01 – Porto Seguro, BA
13/01 – Guriri, ES (Parador Internacional)
14/01 – Tamandaré, PE
15/01 – Irecê, BA (Parque de Exposições)
20/01 – Ilhéus, BA
21/01 – João Pessoa, PB (Praia de Intermares)

Shows em fevereiro de 2023

03/02 – Praia Grande, SP (Festival de Verão)
04/02 – Francisco Beltrão, PR
10/02 – Itaúna, MG
11/02 – São José dos Campos, SP (Estádio Martins Pereira)
17/02 – Santa Rita do Sapucaí, MG (Bloco do Urso)
18/02 – São José do Rio Preto, SP (Carnaval Oba)
19/02 – Olinda, PE (Camarote Olinda)
21/02 – Salvador, BA

Shows em março de 2023

10/03 – Vilhena, RO (Parque de Exposições)
17/03 – Palmas, TO (Estádio Nilton Santos)

Fique também de olho sempre nas redes oficiais do cantor. Alterações na agenda de shows podem ser feitas pela produção do cantor sem qualquer aviso prévio.

Discografia do Gusttavo Lima

  • Gusttavo Lima (2009)
  • Inventor dos Amores (2010)
  • Gusttavo Lima e Você (2011)
  • Ao vivo em São Paulo (2012)
  • Do outro lado da moeda (2014)
  • Buteco do Gusttavo Lima (2015)
  • 50/50 (2016)
  • Buteco do Gusttavo Lima Volume 2 (2017)
  • O Embaixador (2018)
  • O Embaixador in Cariri (2019)
  • O Embaixador The Legacy (2020)
  • O Embaixador Falando de Amor (2021)
  • Buteco in Boston (2021)

Siga o cantor também nas redes sociais

Facebook: www.facebook.com/gusttavolimaoficial
Twitter: twitter.com/gusttavo_lima
You Tube: www.youtube.com/user/gusttavolimaoficial
Instagram: www.instagram.com/gusttavolima/

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *